750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les amoureux de la cuisine
9 octobre 2016

Gigue de Chevreuil

Gigue de Chevreuil
Les fêtes approchent à grands pas maintenant et je vous propose cette recette de gigue de chevreuil accompagnée d'une délicieuse sauce Ingrédients : 6 Personnes 1 Gigue( ou cuissot) de chevreuil de 3 kg ( reserver les parures pour la sauce) 300 gr d'oignons...
Publicité
Publicité
9 octobre 2016

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Etant Pur Lorrain , nous ne pouvions pas faire autrement que de vous proposer la recette de la Quiche Lorraine . Une pure tradition Lorraine qui se transmet de génération en génération . Elle peut etre servie en plat principal ou en entrée , ou en format...
9 octobre 2016

Pâte Brisée ( au robot )

Pâte Brisée ( au robot )
Voici la recette de la pâte brisée . Recette rapide et facile à réaliser . Pour cette recette j'ai utilisé mon robot Magimix 5200xl , et en 2 minutes la pâte est prête . Cette pâte pourra être utiliser pour les quiches , tourtes salées , fond de croustade...
11 septembre 2016

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Comme l’automne arrive à grand pas et les fraicheurs et mauvais temps reviennent, il est temps de se remettre à cuisiner des plats mijotés. Rien de plus emblématique que le fameux bœuf bourguignon, qui réchauffe bien et qui procure un grand moment gustatif...
11 septembre 2016

Choucroute Alscacienne

Choucroute Alscacienne
Ca y est, la choucroute nouvelle est arrivée ! Cela va réchauffer nos papilles et il me fallait, en tant que pur lorrain, me mettre au fourneau pour sublimer ce plat typiquement alsacien. Cette recette est très simple à réaliser, cuit doucement et surtout...
Publicité
Publicité
Les amoureux de la cuisine
Publicité
Archives
Publicité